Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Победитель
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Проведение лабораторных исследований продукции с оформлением протокола по показателям:- Определение удельной активности цезия-137 в пищевых продуктах спектрометрическим методом;- Исследование продуктов питания на содержание свинца;- Исследование продуктов питания на содержание мышьяка;- Исследование продуктов питания на содержание кадмия;-Исследование продуктов питания на содержание ртути;- Исследование продуктов питания на содержание хлорорганических пестицидов: ГХЦГ (α, β, γ - изомеры);- ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол, гептахлор, алдрин;- Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов- Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы;- Плесневые грибы
ОКДП 86.90.19.110
|
2 | ||
Определение энергетической ценности готового блюда (белки, жиры, углеводы, калорийность) с оформлением протокола
ОКДП 86.90.19.110
|
8 |